Например: Зверобой, Соусы к рыбе, На Масленицу
ГлавнаяРецептыДесертыМороженое → Клубничный сорбет

Клубничный сорбет

1273
2288
Опубликован: 2014-06-11 02:07:46
Куксово: 6
Просмотров: 
Категория:  Мороженое
Основные ингредиенты:  Клубника, Сахар
Кухни:  Французская
Сорбет - это фруктовое мороженое в котором не содержатся молочные продукты. Приготовить сорбет можно из любых ягод и фруктов,сегодня предлагаю из клубники.
Ингредиенты для Клубничный сорбет
  • Клубника свежая — 0.5 кг;
  • Сахар — 0.25 стак.;
  • Вода  (или апельсиновый сок)  — 70 мл;
Клубничный сорбет рецепт
Клубнику помыть и перебрать,удалить хвостики. Засыпать сахаром и дать немного постоять.Пересыпать клубнику в блендер,влить холодную воду или сок.
Хорошо взбить до однородного состояния.
Перелить клубничную массу в пластиковую посуду с крышкой и убрать в морозилку.Через каждые полчаса вынимать и взбивать до однородного состояния.Сделать так раз 5-6.
Затем сорбет выложить в креманки и сразу подавать. Приятного аппетита!
Раскрыть комментарии (5)
Елена М # 11 июня 2014 в 08:32 0
Замечательный десерт!
Allochka # 11 июня 2014 в 09:39 0
Любой сорбет - вкусно! Сорбет из клубники - нереально вкусно и нереально красиво !!!
nestea # 11 июня 2014 в 12:27 0
прелесть, постараюсь сегодня сделать...
lakshmi # 11 июня 2014 в 15:49 0
Спасибо девочки! ay
Раскрыть комментарии (5)

← Назад