Первым делом нужно заварить крутой кофе,он должен остыть.
В это время взбить сливки с загустителем для сливок,у меня Доктор Эткер,затем добавить туда сахарную пудру и сыр маскарпоне,хорошо взбить ещё раз.
В остывший кофе добавить коньяк,перемешать.Форму выстелить пекарской бумагой,так проще будет потом десерт перенести на блюдо.Дальше печенье,я пеку сама вот ссылка http://www.cooksa.ru/recipes/vypechka/sladkaja-vypechka/savojardi.html.
Печенье быстро обмакнуть в кофе и выкладывать в форму.
Затем на слой печенья,слой сливочной массы,разровнять,и так по два слоя выходит.
Вот так.Теперь нужно охладить в холодильнике часа3,а лучше на ночь сделать.
Охлаждённый десерт достать из холодильника и обсыпать через ситечко какао порошком.Всё можно наслаждаться и пусть весь мир подождёт!
Приятного аппетита!
вкууусно!
http://www.cooksa.ru/recipes/vypechka/recepty-pirozhnyh/tiramisu.html
У вас такой красивый получился, прям целый тортик - обалдеть!