Что приготовить на Новый год 2013?!

article80.jpg
nestea
Опубликован: 2012-11-19 14:28:00
Куксово: 0
Просмотров: 12074
Категория: Рецепты к праздникам

 Что приготовить на Новый 2013 год – это вопрос, которым хорошие хозяйки начали озадачиваться уже сейчас, и это мудро!

Действительно, продумать меню, решить, как украшать стол, купить продукты, которые можно приобрести заранее – все эти новогодние «опции» нужно проделывать уже сейчас, дабы в предновогодней суматохе не потратить лишнего, не слишком устать, и оставить побольше времени для выбора подарков любимым и создания праздничного настроения! 

Кроме того, змея медлительна, спокойна и нетороплива, именно поэтому, всю предновогоднюю подготовку нужно начинать заранее, и подходить к этому вопросу спокойно и с толком!

Вы уже знаете, что на нашей предновогодней Куксе вы не только найдете множество интересных праздничных рецептов, которые, к тому же ежедневно обновляются…

Но и сможете посоветоваться с опытными кулинарами по поводу приготовления того или иного блюда, почерпнуть множество идей по сервировке стола и конечно, составить оптимальное и правильное новогоднее меню!

Итак, что же готовить на Новый год 2013 – год змеи?

Блины с соленой семгой и красной икройЗмея обожает деликатесы и всяческие диковинки, именно поэтому новогодний стол в этом году должен быть особенно разнообразен и интересен, чтобы привлечь виновницу торжества и не оставить ее разочарованной. В этом году особенно уместна на столе красная рыба, вы можете приготовить ее сами по нашему рецепту… 

Пусть красная рыба присутствует по всевозможных верринах, тарталетках, блинах и других блюдах.

 По поводу верринов - эта закуска не только очень вкусная, но и отлично украшает любой праздничный стол, поэтому, мы предлагаем вашему вниманию несколько вариантов: "Гламурная сельдь", "Новогодняя фантазия",  "Зимнее лето" и "Новогоднее чудо"!

 Гламурная сельдь Зимнее лето Новогодняя фантазия  Новогоднее чудо

Змея - хищница, поэтому на новогоднем столе обязательно должно быть мясо. Ваш стол отлично украсит буженина по этому рецепту.

Cельдь с черной смородинойПриготовьте также рулеты из печени и обязательно студень (холодец).

Стол обязательно должен отличаться обилием всевозможных салатов, причем необычных!

Порадуйте домашних вот таким малахитовым или гранатовым браслетом, необычной сельдью с черной смородиной!

Пусть на вашем столе также будет необычное угощение для снегурочки и праздничный салат для деда мороза... Приветствуется самая необычная подача блюд, ваших гостей обязательно заинтересует вот такая горячая закуска «Лапти». Нежная горячая форель тоже украсит новогодний стол, к тому же рыба должна быть на столе обязательно!

  

Закуски должны быть экстремальными, необычными и интересными!

Приготовьте мусс из тунца на абрикосах, закуску «Рафаэлло», канапе с красной рыбой на оладьях, бутерброды с печенью трески, помидоры, маринованные по-корейски.

Кроме того, в Новый год на столе обязательно должен быть вкусный и необычный десерт! Мы предлагаем приготовить домашние конфеты из нута – не только вкусные, но и полезные, ведь как Новый год встретишь, так его и проведешь!

   

Желаем вам удачной подготовке к главному празднику года, отличного настроения, и, конечно… приятного аппетита!!!