Я считаю что домашний алкоголь самый чистый - и тут сложно поспорить. Много читала про это в интернете. Поэтому хочу спросить совета у знающих людей - кто готовил домашний самогон? Как получилось ? Хочется поэкспериментировать Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 января 2015 в 21:03) |
| |
Я готовила самогон. Сложного ничего нет, а напиток и по вкусу и по крепости на любителя. Я сухое вино предпочитаю))) |
| Да, я - фея! могу фейнуть, а могу и нафеячить! |
У меня бабушка самогон гнала, по мне - гадость редкостная, хотя, по сути виски - как домашний самогон и пахнет также))) я не люблю шорт-дринки, предпочитаю пиво или хороший брют)) |
| |
Ой, самогон - это на любителя конечно. Мы в молодости гнали самогон, помню добавляли в него заварку чая сухую, чуть ванилина, лавровый лист и перец черный горошком. Так самогон настаивался, потом цедили и вкус был приятный, и цвет, и запах. А вот сейчас я не могу употреблять этот напиток, я вообще алкоголь не сильно употребляю, но если уж надо - предпочитаю хорошую, чистую водку. |
| |
А вот я с самогоном никогда то дело и не имела. Вот настойка на спирту - это моя тема. Можно сказать, что я даже опытный человек в этом вопросе. Уже жду не дождусь, когда пойдут ягоды, а потом вишни. Ну такая вкуснотища получается Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 марта 2015 в 12:35) |
| |
мы пинаколаду делаем, мохито, хочеься себя баловать) |
| |
Вонючая или гадость? Ну это уже зависит от ингридиентов:) Если хотите убрать запах то лучше содой несколько раз прогнать. Это мне бабушка такую хитрость когда-то подсказала, и она действует я вам скажу! А вот на щет вкусовых качеств это уже более обширный вопрос:) |
| |
Анна Егорова: | Вот настойка на спирту - это моя тема. Можно сказать, что я даже опытный человек в этом вопросе. Уже жду не дождусь, когда пойдут ягоды, а потом вишни. Ну такая вкуснотища получается | А я ни разу не делала такой напиток, а очень хочется научиться... Может в этом году попробую - свои ягоды будут, научусь.... |
| |
Сообщений: 0 | Я готовлю постоянно, абсолютно ничего сложного, делаю практически все, к чему душа лежит Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 июля 2015 в 16:13) |
| |
Приятно вас читать, но не забывайте что нужна и специальная вода для алкогольных напитков. Наличие именно этого ингредиента гарантирует вашему исходному продукту правильные свойства и цвет. Все это очень важно, ну по крайней мере так считаю лично я) Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 июля 2015 в 16:13) |
| |
Домашний алкоголь и чистый и вкусный)))) |
| |
И дешевле. Если сравнивать цены на алкоголь в магазине, на сахар и на самогон как конечный продукт, то конечно самогон выигрывает. Я бы еще делала разные настойки для добавки, как например вишневые или ананасовые Запах просто обалденный.  Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 октября 2015 в 09:06) |
| |
И еще важный момент - домашний алкоголь максимально безопасный! |
| |
Сообщений: 0 | Елена М: | Я готовила самогон. Сложного ничего нет, а напиток и по вкусу и по крепости на любителя. Я сухое вино предпочитаю))) |
Не сказала бы, что ничего сложного нет. У нас сосед на даче очень хорошо делает, ну так у него опыта 30 лет. А мы сколько пробовали, то гадость редкостная получается. Тут тоже опыт нужен, а про вино и говорить нечего. |
| |
Не гнала уже более пяти лет. Ранее, когда в селе жила, так стабильно. |
| |
<b>Change tta to flac free </b>a fantastic read: <a href=to flac converter batch</a> finally point free tta to flac converter download close |
| |