Например: Хеллоуин, Каштан, Из молочных продуктов
ГлавнаяФорумФирменные рецептыСалаты → Салат "Летний"

Салат "Летний"

 
Сообщений: 0
2 отварные свеклы, 1 морковь, 1 яблоко, 2 горсти орехов, 1 пучок укропа, 30г растительного масла.
Свеклу нарезать кубиками, морковь и яблоко нарезать соломкой, орехи и зелень мелко порубить. Все перемешать и заправить растительным маслом.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 ноября 2011 в 16:42)
Почетный член форумаАктивный комментаторАктивный блоггерПочетный комментатор
Сообщений: 2692
Я бы к растительному маслу добавила немного бальзамического уксуса и меда, свеклу нарезала бы крупной соломкой. Мне нравится Ваша идея.
Да, я - фея! могу фейнуть, а могу и нафеячить!
Сообщений: 0
Для лучшего усвоения моркови, на мой взгляд, лучше заправить такой салат или сметаной, или кефиром или йогуртом.
Почетный член форумаАктивный комментаторАктивный блоггерПочетный комментатор
Сообщений: 2692
lidia ivanova, морковь в салатах прекрасно усваивается , если они заправлены растительным маслом.
Да, я - фея! могу фейнуть, а могу и нафеячить!
Сообщений: 0
Олег Бондарев:
2 отварные свеклы, 1 морковь, 1 яблоко, 2 горсти орехов, 1 пучок укропа, 30г растительного масла.
Свеклу нарезать кубиками, морковь и яблоко нарезать соломкой, орехи и зелень мелко порубить.
Мне кажется, не летние компоненты салата просят иного его названия. Салат осенний или зимний, или розовый витамин.
Сообщений: 0
Если убрать яблоко, то сюда можно добавить чеснок. Получается очень остро, но зато полезно. А вот с яблоком не пробовала.
Активный участник форумаАктивный комментаторАктивный блоггерМастер КУКСЫ
Сообщений: 3221
Nina:
Мне кажется, не летние компоненты салата просят иного его названия

Ну почему же? Очень даже летний салатик! Все овощи молоденькие - летние!
Активный участник форумаАктивный комментаторАктивный блоггерПервое место в конкурсе
Сообщений: 2302
Елена Калинина:

Nina:
Мне кажется, не летние компоненты салата просят иного его названия

Ну почему же? Очень даже летний салатик! Все овощи молоденькие - летние!

Летние, но лучше всего в свежем виде)))) для сохранения всех витаминок.
Со мной можно на "ТЫ")))
Сообщений: 0
Олег Бондарев:

2 отварные свеклы, 1 морковь, 1 яблоко, 2 горсти орехов, 1 пучок укропа, 30г растительного масла.
Свеклу нарезать кубиками, морковь и яблоко нарезать соломкой, орехи и зелень мелко порубить. Все перемешать и заправить растительным маслом.

Отличный витаминный салат!))))Спасибо! попробую обязательно)))
Сообщений: 0
Елена М:

Я бы к растительному маслу добавила немного бальзамического уксуса и меда, свеклу нарезала бы крупной соломкой. Мне нравится Ваша идея.

Да, бальзамический уксус - волшебная приправа
Редактировалось: 2 раз (Последний: 20 мая 2013 в 12:41)
Почетный член форумаАктивный комментаторАктивный блоггерПочетный комментатор
Сообщений: 2692
Юлия Сачкова, его еще столько разных видов...
Да, я - фея! могу фейнуть, а могу и нафеячить!
Активный участник форумаАктивный комментаторАктивный блоггерМастер КУКСЫ
Сообщений: 3221
А я вот все смотрю на этот уксус в магазине, никак определиться не могу - какой же купить.... sad
Почетный член форумаАктивный комментаторАктивный блоггерПочетный комментатор
Сообщений: 2692
купи самый обычный темный бальзамик, попробуй
Да, я - фея! могу фейнуть, а могу и нафеячить!
Активный участник форумаАктивный комментаторАктивный блоггерМастер КУКСЫ
Сообщений: 3221
Посмотрю какой это обычный, я в нем вообще ничего не понимаю.... sad
Активный комментаторАктивный участник форумаМастер КУКСЫВторое место в конкурсе
Сообщений: 2276
А я светлый бальзамик покупала,мне очень понравился! kruto
Анжелика
Активный участник форумаАктивный комментаторАктивный блоггерМастер КУКСЫ
Сообщений: 3221
А чем отличается светлый от темного? scratch
Почетный член форумаАктивный комментаторАктивный блоггерПочетный комментатор
Сообщений: 2692
тем же, чем и уксус белого вина от красного винного уксуса,основой)))))))))
Да, я - фея! могу фейнуть, а могу и нафеячить!
Активный участник форумаАктивный комментаторАктивный блоггерМастер КУКСЫ
Сообщений: 3221
Нужно будет попробовать и тот, и другой!
В начало страницы
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад