Сообщений: 0 | #1 - 1 ноября 2011 в 16:41 | |
2 отварные свеклы, 1 морковь, 1 яблоко, 2 горсти орехов, 1 пучок укропа, 30г растительного масла. Свеклу нарезать кубиками, морковь и яблоко нарезать соломкой, орехи и зелень мелко порубить. Все перемешать и заправить растительным маслом. Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 ноября 2011 в 16:42) |
| |
Сообщений: 2692 | #2 - 1 ноября 2011 в 16:50 | |
Я бы к растительному маслу добавила немного бальзамического уксуса и меда, свеклу нарезала бы крупной соломкой. Мне нравится Ваша идея. |
| Да, я - фея! могу фейнуть, а могу и нафеячить! |
Сообщений: 0 | #3 - 3 ноября 2011 в 20:42 | |
Для лучшего усвоения моркови, на мой взгляд, лучше заправить такой салат или сметаной, или кефиром или йогуртом. |
| |
Сообщений: 2692 | #4 - 11 ноября 2011 в 15:04 | |
lidia ivanova, морковь в салатах прекрасно усваивается , если они заправлены растительным маслом. |
| Да, я - фея! могу фейнуть, а могу и нафеячить! |
Сообщений: 0 | #5 - 7 января 2012 в 02:19 | |
Олег Бондарев: | 2 отварные свеклы, 1 морковь, 1 яблоко, 2 горсти орехов, 1 пучок укропа, 30г растительного масла. Свеклу нарезать кубиками, морковь и яблоко нарезать соломкой, орехи и зелень мелко порубить. |
Мне кажется, не летние компоненты салата просят иного его названия. Салат осенний или зимний, или розовый витамин. |
| |
Сообщений: 0 | #6 - 27 января 2012 в 21:54 | |
Если убрать яблоко, то сюда можно добавить чеснок. Получается очень остро, но зато полезно. А вот с яблоком не пробовала. |
| |
Сообщений: 3221 | #7 - 11 июня 2012 в 00:14 | |
Nina: | Мне кажется, не летние компоненты салата просят иного его названия | Ну почему же? Очень даже летний салатик! Все овощи молоденькие - летние! |
| |
Сообщений: 2302 | #8 - 11 июня 2012 в 08:10 | |
Елена Калинина: | Nina: | Мне кажется, не летние компоненты салата просят иного его названия | Ну почему же? Очень даже летний салатик! Все овощи молоденькие - летние! | Летние, но лучше всего в свежем виде)))) для сохранения всех витаминок. |
| Со мной можно на "ТЫ"))) |
Сообщений: 0 | Олег Бондарев: | 2 отварные свеклы, 1 морковь, 1 яблоко, 2 горсти орехов, 1 пучок укропа, 30г растительного масла. Свеклу нарезать кубиками, морковь и яблоко нарезать соломкой, орехи и зелень мелко порубить. Все перемешать и заправить растительным маслом. | Отличный витаминный салат!))))Спасибо! попробую обязательно))) |
| |
Сообщений: 0 | #10 - 20 мая 2013 в 10:19 | |
Елена М: | Я бы к растительному маслу добавила немного бальзамического уксуса и меда, свеклу нарезала бы крупной соломкой. Мне нравится Ваша идея. | Да, бальзамический уксус - волшебная приправа Редактировалось: 2 раз (Последний: 20 мая 2013 в 12:41) |
| |
Сообщений: 2692 | #11 - 20 мая 2013 в 13:16 | |
Юлия Сачкова, его еще столько разных видов... |
| Да, я - фея! могу фейнуть, а могу и нафеячить! |
Сообщений: 3221 | #12 - 21 мая 2013 в 20:08 | |
А я вот все смотрю на этот уксус в магазине, никак определиться не могу - какой же купить....  |
| |
Сообщений: 2692 | #13 - 21 мая 2013 в 20:21 | |
купи самый обычный темный бальзамик, попробуй |
| Да, я - фея! могу фейнуть, а могу и нафеячить! |
Сообщений: 3221 | #14 - 23 мая 2013 в 08:34 | |
Посмотрю какой это обычный, я в нем вообще ничего не понимаю....  |
| |
Сообщений: 2276 | #15 - 26 мая 2013 в 20:13 | |
А я светлый бальзамик покупала,мне очень понравился!  |
| Анжелика |
Сообщений: 3221 | #16 - 29 мая 2013 в 15:21 | |
А чем отличается светлый от темного?  |
| |
Сообщений: 2692 | #17 - 29 мая 2013 в 16:01 | |
тем же, чем и уксус белого вина от красного винного уксуса,основой))))))))) |
| Да, я - фея! могу фейнуть, а могу и нафеячить! |
Сообщений: 3221 | #18 - 9 августа 2013 в 16:14 | |
Нужно будет попробовать и тот, и другой! |
| |