Например: Молоко козье, Вегетарианские, Консервирование овощей
ГлавнаяФорумФирменные рецептыСалаты → Салат «Афоня»

Салат «Афоня»

 
Сообщений: 0
1 малосоленая сельдь, 3 – 4 помидора, 2 сладких желтых и зеленых перца, 2 луковицы, 1 пучок зеленого салата, масло растительное, соль, перец душистый молотый по вкусу, сок лимона.
Сельдь почистить, удалить кости и порезать крупными кусочками. Помидоры, перец сладкий порезать крупными кубиками, лук полукольцами, салат порвать руками. Все ингредиенты смешать, заправить маслом, солью, перцем, соком лимона и снова перемешать. Сразу подаем к столу.
Почетный член форумаАктивный комментаторАктивный блоггерПочетный комментатор
Сообщений: 2692
Готовила что-то похожее на пробу, но на мой вкус сельдь и болгарский перец , не лучшее вкусовое сочетание.
Да, я - фея! могу фейнуть, а могу и нафеячить!
Сообщений: 0
Пробовала подобный салат, в нем еще был добавлен сыр. Сельдь с помидорами были порезаны очень мелко, а перец - более крупно. По-моему можно заправить майонезом.Мне понравился такой салат.
Активный комментаторАктивный участник форумаАктивный блоггерМастер КУКСЫ
Сообщений: 1483
Я думаю, что здесь слабосоленая семга или форель лучше подойдет... но и с сельдью попробовать надо, спасибо за идею!
Сообщений: 0
Сыр можно твердых сортов кусочками порезать. Будет неплохое сочетание. По крайней мере с перцем точно.
Сообщений: 0
Такой салат пришелся бы по вкусу моему мужу, а я сельдь не очень, разве только в селедке под шубой. А вот без сельди такой салат съела бы точно. smile
Сообщений: 0
Сельдь с помидорами хорошо сочетаются, а помидоры со сладким перцем, так что думаю, салат должен быть вкусным, надо пробовать.
Почетный член форумаАктивный комментаторАктивный блоггерПочетный комментатор
Сообщений: 2692
Ольга,лучше сельдь, в этом салате заменить слабосоленой красной рыбой.
Да, я - фея! могу фейнуть, а могу и нафеячить!
Сообщений: 0
Я делаю немного другой салатик, как-то пробовала его в ресторанчике - теперь иногда готовлю дома. Он на любителя, но мне нравится.
Состав очень простой - филе красной рыбы слабой соли, картофель и помидор(мелкие кубики), заправляется оливковым маслом и украшается зеленью.
Смотрится очень красиво, ярко, обычно я его готовлю на Новый Год(так как соблюдаю Рождественский Пост).
В начало страницы
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад