Подруга поделилась рецептом салата, который почему-то называется праздничным, но я его часто готовлю и в будние дни. Сытно. Взбить 5 яиц, посолить и пожарить массу с обеих сторон, охладить,свернуть трубочкой и порезать соломкой. 300 г отварной говядины порезать соломкой. 2-3 крупные луковицы порезать и пожарить до золотистого цвета на сливочном масле (маргарине). Измельчить ядра 10 -ти грецких орехов. Все продукты соединить, залить майонезом и тщательно перемешать.Попробуйте! |
| |
Я готовлю иногда салат с яичными блинчиками, ветчиной ( или качественной салями) ,зеленью и чесноком, заправляю майонезом |
| Да, я - фея! могу фейнуть, а могу и нафеячить! |
Моя сестра уважает такой салатик, вот только добавляет туда не только ветчину, но и кукурузу, а иногда и твердый сыр. Но меня этот салат не прельщает... |
| Со мной можно на "ТЫ"))) |
А я видела не раз рецепты с омлетом, но как-то не хочется готовить такой салат, не знаю почему. Хотя может и понравился бы. |
| |
Вита, зря! Салат с омлетными блинчиками очень нежный и вкусный.Сделай немного на пробу. |
| Да, я - фея! могу фейнуть, а могу и нафеячить! |
Я однажды попробовала салат с такими вот блинчиками в гостях - он был просто ужасно жирный, я еле доела. Вероятно он просто был не очень удачно приготовлен, но после этого такие салаты не вызывают во мне желания их попробовать. Думаю, надо самой приготовить немножко на пробу. |
| |
Я видела, смотрятся они красиво, но вот готовить сама тоже не пробовала, почему-то мне в салатах отварные яйца нравятся, а вот блинчики... ну не знаю, может и правда надо один раз попробовать... |
| |
Не хватает моего любимого сыра. Добавляю практически во все салаты. Такой никогда не пробовала. Меня смущают орехи. |
| |
Сообщений: 0 | Я делаю салат с омлетными блинчиками с печенью. Блинчики делаем ка предлагает Галина, к ним добавляем обжаренную с луком куриную печень. Печень режем на небольшие кусочки и обжариваем с луком, на сливочном масле и добавлением соевого соуса(получается оригинально-пикантный вкус). в салат можно добавить отварное яйцо, можно не добавлять, майонеза совсем чуть-чуть. Салат. в первую очередь, оценивают любители печени. |
| |