Например: Рыбные супы, Орехи грецкие, На полдник
ГлавнаяФорумФлудилка → А что у вас сегодня на ужин?

А что у вас сегодня на ужин?

 
<< < 1 2 3 4 5 6 > >>
Активный участник форумаАктивный комментаторАктивный блоггерПервое место в конкурсе
Сообщений: 2302
Да малышка просто само очарование, да и вы Ирина, прекрасны с таким шикарным букетиком! Я представляю какой аромат стоял от землянички)))))))))))
Со мной можно на "ТЫ")))
Почетный член форумаАктивный комментаторАктивный блоггерПочетный комментатор
Сообщений: 2692
Ирина, такая земляника самое то для варенья.
Малышка в ромашковом веночке-само очарование!
Да, я - фея! могу фейнуть, а могу и нафеячить!
Активный комментаторАктивный участник форумаМастер КУКСЫВторое место в конкурсе
Сообщений: 2276
Какая малышка чудесная!А землянику у нас даже не продают.
Анжелика
Почетный член форумаАктивный комментаторАктивный блоггерПочетный комментатор
Сообщений: 2692
У нас сегодня на ужин будет толма ! Еще готовится!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 июня 2012 в 19:07)
Да, я - фея! могу фейнуть, а могу и нафеячить!
Почетный член форумаАктивный комментаторАктивный блоггерПочетный комментатор
Сообщений: 2692
Вот наш ужин: Толма и чесночный соус.
Да, я - фея! могу фейнуть, а могу и нафеячить!
Сообщений: 0
Какая аппетитная толма, очень люблю это блюдо! Но у нас виноград почему то заболел, листья светлые и покрыты какими то пятнами( спросили в магазине - говорят не хватает магния и калия, купили, будем брызгать) поэтому и не готовим из них, но рада за Вас!За приятные слава, Всем СПАСИБО.Землянику уже один раз прокипятила, жду, когда совсем остынет, затем повторю варку, потом покажу...
Редактировалось: 2 раз (Последний: 21 июня 2012 в 01:42)
Сообщений: 0
Вот что получилось , но еще потом второй раз буду доваривать
Активный участник форумаАктивный комментаторАктивный блоггерМастер КУКСЫ
Сообщений: 3221
Класс! Представляю какой аромат!!!!
Сообщений: 0
Да,Леночка, действительно запахи витали по всей квартире.Еще люблю абрикосовое варенье, но у нас он еще дорогой, дождемся, когда станет доступным и тоже будем колдовать.
Активный участник форумаАктивный комментаторАктивный блоггерМастер КУКСЫ
Сообщений: 3221
У нас уже начинают поспевать. Сегодня сын немного принес - деревья растут прямо во дворах.
Сообщений: 0
Здорово)))
Сообщений: 0
Сорвала сегодня с огорода первые огурчики. Там что, думаю, в самый раз на ужин будет тушеная картошечка! Да со свежими огурчиками!
Активный участник форумаАктивный комментаторАктивный блоггерМастер КУКСЫ
Сообщений: 3221
Ой, да со своими огурчиками, они даже запах другой имеют, чем покупные! Класс!
Активный участник форумаАктивный комментаторАктивный блоггерПервое место в конкурсе
Сообщений: 2302
Свое оно всегда вкуснее покупного, да и пользы больше, чем от магазинного!
Со мной можно на "ТЫ")))
Активный комментаторАктивный участник форумаАктивный блоггерМастер КУКСЫ
Сообщений: 1483
А у нас сегодня фунчеза и свинина со сметанно-томатным соусом...
Сообщений: 0
Очень сытное и вкусное блюдо, видно, что кусочки мяса получились сочными и насыщенными соусом, таким блюдом и гостей не стыдно угостить!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 июня 2012 в 01:43)
Активный комментаторАктивный участник форумаМастер КУКСЫВторое место в конкурсе
Сообщений: 2276
Stik:
муж ваще остался доволен - с пивасиком, да под футбол
Мы вчера тоже под футбол пивка попили с копчёной мойвой joke Смеюсь и говорю мужу что нам кучу мяса передали,а мы за рыбой пошли в магазин laugh
Анжелика
Активный комментаторАктивный участник форумаМастер КУКСЫВторое место в конкурсе
Сообщений: 2276
Елена М, Лена,такая толма у тебя красивая!!!Мне бы сюда эту тарелочку! joke
Анжелика
Активный комментаторАктивный участник форумаАктивный блоггерМастер КУКСЫ
Сообщений: 1483
Ирина Дубровина:
Очень сытное и вкусное блюдо, видно, что кусочки мяса получились сочными и насыщенными соусом, таким блюдом и гостей не стыдно угостить!
Спасибо, Ирина!
Активный участник форумаАктивный комментаторАктивный блоггерПервое место в конкурсе
Сообщений: 2302
Очень аппетитненько))) Настя, ты молодец! Тоже очень люблю фунчозу, но честно говоря всегда делала из нее только салаты, а вот так подавать как лапшу не догадывалась, нужно обязательно так приготовить!
Со мной можно на "ТЫ")))
Активный комментаторАктивный участник форумаАктивный блоггерМастер КУКСЫ
Сообщений: 1483
А вот тогда тебе салатик, кстати, реально фунчезы немного осталась, я вот его на вечер и сделаю...
Это с огурцом, гречкой, соевым соусом и оливковым маслом...
Активный комментаторАктивный участник форумаМастер КУКСЫВторое место в конкурсе
Сообщений: 2276
Настя,интересный салатик!Я фунчёзу вообще никогда не готовила zst
Анжелика
Активный участник форумаАктивный комментаторАктивный блоггерПервое место в конкурсе
Сообщений: 2302
Фунчеза это вкусно! Настя, очень красиво! А гречка гарниром шла?Напиши рецептик, как ты готовишь этот салатик?
Со мной можно на "ТЫ")))
Активный участник форумаАктивный комментаторАктивный блоггерПервое место в конкурсе
Сообщений: 2302
А у нас вчера на ужин был такой салатик очень уж простенький и оладьи с фаршем.

И вот такие оладушки
Со мной можно на "ТЫ")))
Активный участник форумаАктивный комментаторАктивный блоггерМастер КУКСЫ
Сообщений: 3221
Очень даже классный ужин! Я сейчас тоже салатики такие ем, только с кусочком отварной грудинки. smile
Активный участник форумаАктивный комментаторАктивный блоггерПервое место в конкурсе
Сообщений: 2302
А у меня там помидоры, сыр, огурец, отварной картофель и зелень и все полито маслицем))) вкусненько было)))
Со мной можно на "ТЫ")))
Почетный член форумаАктивный комментаторАктивный блоггерПочетный комментатор
Сообщений: 2692
Slavjana, ну-ка рецепт оладий на сайт выставляй!
Да, я - фея! могу фейнуть, а могу и нафеячить!
Активный участник форумаАктивный комментаторАктивный блоггерПервое место в конкурсе
Сообщений: 2302
Елена М, обязательно. Хотя это обычные оладушки на кефире с фаршем)))
Со мной можно на "ТЫ")))
Почетный член форумаАктивный комментаторАктивный блоггерПочетный комментатор
Сообщений: 2692
Slavjana:
обязательно. Хотя это обычные оладушки на кефире с фаршем)))
Лчно я таких не готовила, мне будет интересно!
Да, я - фея! могу фейнуть, а могу и нафеячить!
Активный участник форумаАктивный комментаторАктивный блоггерПервое место в конкурсе
Сообщений: 2302
Все выложила, рецепт ждет модерацию)
Со мной можно на "ТЫ")))
Активный участник форумаАктивный комментаторАктивный блоггерМастер КУКСЫ
Сообщений: 3221
А я делала такую рыбу в тесте. Сделала тесто из цельнозерновой муки, а в середине - рыба. Запекла. Рыба получилась обалденная, а вот хлебушек - не очень. Возможно нужно тесто делать все-таки из пшеничной, белой муки.

Активный участник форумаАктивный комментаторАктивный блоггерПервое место в конкурсе
Сообщений: 2302
Елена Калинина, очень интересное блюдо. А запекала ты в чем?
Со мной можно на "ТЫ")))
Активный участник форумаАктивный комментаторАктивный блоггерМастер КУКСЫ
Сообщений: 3221
Ну на один пласт теста сложила рыбу, лук, морковь, посолила и поперчила, сверху второй пласт и в форму положила. Тесто подошло и выпекала.
Активный участник форумаАктивный комментаторАктивный блоггерПервое место в конкурсе
Сообщений: 2302
Елена Калинина, в духовке? Своего рода пирог с рыбой получился, нужно было еще и риса туда добавить, он бы немного запах рыбы забрал и тогда бы хлебушек вкуснее получился. Но это я так считаю)))
Со мной можно на "ТЫ")))
Активный комментаторАктивный участник форумаАктивный блоггерМастер КУКСЫ
Сообщений: 1483
А мне кажется, таким способом хорошо будет мясо с овощами запекать, по ходу рыбка свой запах хлебу передала, да? И получилось не очень совместимо.... так?
Активный участник форумаАктивный комментаторАктивный блоггерМастер КУКСЫ
Сообщений: 3221
Да даже дело не в запахе, просто хлеб "лызявый" получился - мука-то цельнозерновая, а пшеничной я не добавила. Хотела пополезнее сделать. Ну поели конечно, куда денешься? А рыба сама - супер была! smile
Почетный член форумаАктивный комментаторАктивный блоггерПочетный комментатор
Сообщений: 2692
Лен, а если рыбку запечь в хлебном тесте из рисовой+пшеничной муки. должно быть лучше. А мясо в цельнозерновой + пшеничной или пшенично-ржаной, мне кажется будет нормально.
Да, я - фея! могу фейнуть, а могу и нафеячить!
Активный участник форумаАктивный комментаторАктивный блоггерМастер КУКСЫ
Сообщений: 3221
Да наверное, буду пробовать из какой смеси лучше. Цельнозерновая, думаю для мяса отлично подойдет с пшеничной, а для рыбы поэкспериментирую.
Сообщений: 0
Красотища! Выглядит блюдо просто восхитительно! Я тоже хочу рецептик такой свинины. Тут на днях внучку крестить идем, как раз меню составляю.
Сообщений: 0
У меня сегодня пирожки с зеленым луком и яйцом
Активный участник форумаАктивный комментаторАктивный блоггерПервое место в конкурсе
Сообщений: 2302
Ирина, такие пирожки румяные, так и просятся в рот)))) Что за тесто?
Со мной можно на "ТЫ")))
Сообщений: 0
Тесто простое на кефире( стакан кефира, одно яйцо, стакан муки, сода, соль, сахар)
Активный участник форумаАктивный комментаторАктивный блоггерПервое место в конкурсе
Сообщений: 2302
Даже не на дрожжах? Как просто, зато как красиво и уверена вкусно)
Со мной можно на "ТЫ")))
Сообщений: 0
И правда вкусно!!!А вчера пекла пирог с вишней
Активный участник форумаАктивный комментаторАктивный блоггерПервое место в конкурсе
Сообщений: 2302
Красота! А где рецепт?
Со мной можно на "ТЫ")))
Сообщений: 0
Обыкновенная шарлотка, только вместо яблок - вишня
Активный комментаторАктивный участник форумаМастер КУКСЫВторое место в конкурсе
Сообщений: 2276
Замечательные пирожки!!Румяненькие!И пирог отличный!У нас вишня уже отошла.
Анжелика
Активный участник форумаАктивный комментаторАктивный блоггерПервое место в конкурсе
Сообщений: 2302
lakshmi, а у нас только начинается)
Со мной можно на "ТЫ")))
Активный участник форумаАктивный комментаторАктивный блоггерМастер КУКСЫ
Сообщений: 3221
У нас вот абрикосы начинаются, вкуснятина с ними - и пироги, и всякая другая выпечка.
Почетный член форумаАктивный комментаторАктивный блоггерПочетный комментатор
Сообщений: 2692
А я пеку фокаччу, довожу дразнящими запахами соседей))), потом возьмем с собой и пойдем к кумовьям на ужин))))
Да, я - фея! могу фейнуть, а могу и нафеячить!
В начало страницы
<< < 1 2 3 4 5 6 > >>
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад