Например: Суфле, Тушенка, Проф. праздники
ГлавнаяФорумФирменные рецептыСалаты → Паштет из фасоли

Паштет из фасоли

Завтрак, обед
 
Сообщений: 0
Сытный и полезный паштет: отварить 1 стакан предварительно замоченной фасоли, затем пропустить через мясорубку, 1 головку репчатого мелкопорезанного лука пожарить на подсолнечном масле ( 3столовые ложки), смешать с фасолью, добавить по вкусу соль, перец, уксус. Подавать в холодном виде. Попробуйте, мне нравится.
Сообщений: 0
Паштет из фасоли... Что-то такое было у одного из второстепенных героев "12 стульев", и от него ушла жена... Не, я так, пожалуй, рисковать не буду
Почетный член форумаАктивный комментаторАктивный блоггерПочетный комментатор
Сообщений: 2692
RomanB, а зря это довольно вкусная закуска.
Да, я - фея! могу фейнуть, а могу и нафеячить!
Активный участник форумаАктивный комментаторАктивный блоггерПервое место в конкурсе
Сообщений: 2302
Мне тоже очень нравится фасоль, но вот паштет из нее я ни разу не пробовала, но с огромным удовольствием бы поела)))
Со мной можно на "ТЫ")))
Сообщений: 0
Давно искала этот рецепт. Но мне кажется, что еще нужно чего то добавить. Очень вкусно намазывать на хлебушек черный.
Активный участник форумаАктивный комментаторАктивный блоггерМастер КУКСЫ
Сообщений: 3221
Я бы, например, добавила бы грибов или грецких орехов. Возможно еще чесночка.
Активный участник форумаАктивный комментаторАктивный блоггерПервое место в конкурсе
Сообщений: 2302
Девочки и мальчики, а я вот такой салатик горячий из фасольки сотворила, получилось даже очень ничего, вкусненько!
Со мной можно на "ТЫ")))
Сообщений: 0
Галина:

Сытный и полезный паштет: отварить 1 стакан предварительно замоченной фасоли, затем пропустить через мясорубку, 1 головку репчатого мелкопорезанного лука пожарить на подсолнечном масле ( 3столовые ложки), смешать с фасолью, добавить по вкусу соль, перец, уксус. Подавать в холодном виде. Попробуйте, мне нравится.

Моя мама в такой рецепт еще добавляет печень (300-400 гр.). Получается очень вкусно. Из одной фасоли как-то очень скучно.
Сообщений: 0
masha mashova, так как я очень люблю печень, попробую добавить в паштет. Но это будет, наверное, супер сытно! Хотя для плотного завтрака в самый раз.
Сообщений: 0
Я делаю для завтрака вот такой паштет: фасоль - 100г, яйцо отварное - 2 шт, печень - 300г, соленое сало - 100-150 г - все прокрутить через мясорубку. Пропорции компонентов можно уменьшать или увеличивать в зависимости от ваших вкусовых пристрастий.
В начало страницы
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад