Например: Рецепты теста, Налим, День смеха

Горчица в зернах

 
Активный участник форумаАктивный комментаторАктивный блоггерМастер КУКСЫ
Сообщений: 3221
Совсем недавно открыла для себя вкус горчицы в зернах. Скажу вам отличная штука. Добавляю зерна в салаты, рис и соусы, перед добавлением прожариваю на масле для аромата. Вкус конечно терпкий и острый, но оказывается это очень полезно, так как стимулирует работу кишечника и желудка. Добавлять семена можно и в консервацию.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 марта 2012 в 00:54)
Активный участник форумаАктивный комментаторАктивный блоггерПервое место в конкурсе
Сообщений: 2302
Елена Калинина, вы знаете, для меня эти зерна открыла моя сестра, она готовит сними прекрасное мясо, также добавляет в маринованные огурчики и помидоры. Зерна придают интересный и необычный вкус, мне понравилось. Но вот о салатах я не знала, что и в них можно добавлять эти зернышки)))
Со мной можно на "ТЫ")))
Активный участник форумаАктивный комментаторАктивный блоггерМастер КУКСЫ
Сообщений: 3221
Да, я делала, например, такой салат - куриная грудка (копченая) + свежий огурчик + соль, перец, соевый соус по вкусу + зерна горчицы, которые прожарила на растительном масле, а потом его остудила и полила салат. А французская горчица в зернах - просто объедение! Вот в томатный соус добавила (на сайте рецепт) - ну очень классно!
Активный участник форумаАктивный комментаторАктивный блоггерПервое место в конкурсе
Сообщений: 2302
Елена Калинина:
А французская горчица в зернах - просто объедение!
я точно не могу сказать какая у нас горчица продается, на ней просто написано зерна горчицы, а какие не указано.
Со мной можно на "ТЫ")))
Активный участник форумаАктивный комментаторАктивный блоггерМастер КУКСЫ
Сообщений: 3221
Славяна, французская продается в баночках - она маринованная и очень вкусная!

Активный участник форумаАктивный комментаторАктивный блоггерПервое место в конкурсе
Сообщений: 2302
Елена Калинина, честно говоря, впервые вижу! Но скорее всего у нас тоже есть, просто никогда не искала да и внимания не обращала. Спасибо тебе Леночка, за просветительскую работу! zst
Со мной можно на "ТЫ")))
Активный комментаторАктивный участник форумаМастер КУКСЫВторое место в конкурсе
Сообщений: 2276
Лично я очень часто использую в салатах такую горчицу, которая в баночке на фото - моя любимая,покупаю её всё время.
Анжелика
Активный участник форумаАктивный комментаторАктивный блоггерМастер КУКСЫ
Сообщений: 3221
Да, она очень вкусная. Для салатов вообще классно подходит.
Сообщений: 0
А для меня муж открыл эту горчицу. Он купил как то и намазал на хлебушек. Даже мне понравилось. Хотя горчицу не сильно любила.
Сообщений: 0
я эту вкусняшку использую в обязательном порядке когда мариную мясо, любое. Вкус прекрасный. В салаты овощные так же добавляю.
Активный участник форумаАктивный комментаторАктивный блоггерМастер КУКСЫ
Сообщений: 3221
Ой, я просто мажу на хлеб, добавляю в окрошку, да везде - ну очень вкусная горчичка!
Сообщений: 0
Елена Калинина:
О Боже! я обожаю эту горчицу! Не знала, что она продается в таких баночках_)))
Почетный член форумаАктивный комментаторАктивный блоггерПочетный комментатор
Сообщений: 2692
Anna Snitkina, да она разная продается и в баночках и в тубах, смотря какой производитель, мне нравится французская горчица Kamis,а просто зернистая Махеев.
Да, я - фея! могу фейнуть, а могу и нафеячить!
В начало страницы
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад