Итоги конкурса фото-рецептов "Готовим для любимых"

конкурс, итоги

Почетный член форумаАктивный комментаторАктивный блоггерПочетный комментаторМастер КУКСЫМагистр КУКСЫВсеобщий любимец
Онлайн
Дорогие кулинары!
Спешим объявить результаты кулинарного конкурса, прошедшего на нашем форуме ! В конкурсе приняли участие только два кулинара,но мы надеемся,что в последующих конкурсах вы будете более активны!
Итак, первое место, мы решили присудить Светлане (Stik)!
Второе место занимает Виталина (Вита Лис)!
Девушки, умницы,блюда приготовлены вами замечательные! Поздравляем !
Да, я - фея! могу фейнуть, а могу и нафеячить!
Активный участник форумаАктивный комментаторАктивный блоггерМастер КУКСЫМагистр КУКСЫВсеобщий любимец
Девочки, поздравляю вас!!!
Активный блоггерАктивный комментаторАктивный участник форумаТретье место в конкурсеЗа победу в конкурсе на форуме!
Спасибо! Также поздравляю победительницу Светлану!
Активный участник форумаТретье место в конкурсеЧетвертое место в конкурсе
СПАСИБО! zst
Активный участник форумаТретье место в конкурсеЧетвертое место в конкурсе
Виталина! тебя тоже с победой!
Активный комментаторАктивный участник форумаАктивный блоггерМастер КУКСЫМагистр КУКСЫПочетный комментаторВсеобщий любимец
Онлайн
Поздравляю! Нам очень понравилось оформление блюд! По моему наши умелые хозяюшки смогут украсить блюда совершенно к любому празднику! Молодцы!
Активный блоггерАктивный комментаторАктивный участник форумаТретье место в конкурсеЗа победу в конкурсе на форуме!
Stik:

Виталина! тебя тоже с победой!

Спасибо!
nestea:

Поздравляю! Нам очень понравилось оформление блюд! По моему наши умелые хозяюшки смогут украсить блюда совершенно к любому празднику! Молодцы!

Ну да, мы такие zst
Активный участник форума
От души поздравляю победительниц! Это действительно заслуженная победа. Дальнейших удач вам, девочки.
В начало страницы 
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад