Например: Десерты, На скорую руку, Чай

Нежность

 
Сообщений: 0
очень нежный на вкус, делается слоями:

1-й слой - предварительно выдержанные в кипятке кольца лука, слегка промазать майонезом
2-й слой -зеленое яблоко (на крупную тёрку) , майонез
3-й слой - отварные яйца (порезать кубиками) , майонез
4-й слой - сыр (на крупной тёрке), майонез

можно сделать вариант "потяжелее" - между первым и вторым слоем добавить слой из отварной куринной грудки
Почетный член форумаАктивный комментаторАктивный блоггерПочетный комментатор
Сообщений: 2692
Могу только добавить, что яблоко лучше тереть на пластмассовой терке и сбрызнуть лимонным соком, чтобы не потемнело. У нас этот салат называют "Луковое яблоко"
Да, я - фея! могу фейнуть, а могу и нафеячить!
Сообщений: 0
Лена, с добавлением согласна полностью(по поводу терки)
Сообщений: 0
Уж очень легкий салат, так что, пожалуй, воспользуюсь советом и добавлю куриную грудку. Думаю, что это просто добавит «сытости» салату, а «нежность» останется.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 января 2012 в 16:48)
Сообщений: 0
Я тоже делаю похожий салат, только яйца натираю на терке. И у нас этот салат называется "Воздушный". А вообще салат вкусный и очень легкий.
Сообщений: 0
Второй вариант посытнее будет. А для семьи это важно. Я не люблю салаты из яблок. Меня это смущает. Сильно ли оно чувствуется? А то не решаюсь добавлять.
Активный участник форумаАктивный комментаторАктивный блоггерПервое место в конкурсе
Сообщений: 2302
Салат очень понравился! Но есть одно НО. Не люблю лук, который обдают кипятком, не понимаю ведь после этой процедуры весь вкус пропадает, да и лук становится противным. Если вы хотите чтобы у лука не было запаха и вкуса лука, то тогда советую взять фиолетовый лук, он сладкий и нет резкого запаха! Но это мое мнение, так как очень люблю лучок)
Со мной можно на "ТЫ")))
Сообщений: 0
Slavjana, лук нужно не просто обдать кипятком, а замариновать, добавив в воду уксус с сахаром, тогда у него получается приятный вкус, а запаха лука почти нет.
В начало страницы
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад