Сообщений: 0 | #1 - 26 декабря 2011 в 15:04 | |
лёгкий ,вкусный, симпатичный: 0,5 кг куриное филе отварить 1 банка шампиньоны консервированные (не маринованные) 1 банка консервированной кукурузы 200-300 гр сыр (на крупную тёрку) консервированные огурцы (по вкусу) заправить майонезом Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 декабря 2011 в 15:08) |
| |
Сообщений: 0 | #2 - 27 декабря 2011 в 19:12 | |
А салат нужно выкладывать послойно или все вместе перемешать? Мне кажется, что оба варианта подойдут. Только я не люблю кукурузу консервированную и не стану ее добавлять в салат. |
| |
Сообщений: 1483 | #3 - 27 декабря 2011 в 19:49 | |
А что, ингредиенты необычные, должен интересный салатик получиться, я думаю, можно и слоями и перемешать - и так, и так вкусно будет... я бы свежего огурчика добавила.... |
| |
Сообщений: 2692 | #4 - 27 декабря 2011 в 20:30 | |
Stik, а у нас майонез, в этот салат подкрашивают соком свеклы, и называют "Розовый фламинго"  |
| Да, я - фея! могу фейнуть, а могу и нафеячить! |
Сообщений: 0 | #5 - 28 декабря 2011 в 09:15 | |
интересное предложение! надо попробовать, вот так и создаются шедевры - с миру по нитке и просто объеденье! слоями я его не делала, а кукурузки нужно совсем не много, но вкус очень хороший, на счёт свежих огурцов - думаю это уже будет другой салат, но попробовать наверное стоит, будет с чем сравнить  Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 декабря 2011 в 09:18) |
| |
Сообщений: 0 | #6 - 31 декабря 2011 в 15:43 | |
Я делала фламинго в прошлом году на новогодний стол. Только майонез нужно развести нейтральным кетчупом типа Нежный до розового состояния. Именно из-за цвета он называется фламинго. |
| |
Сообщений: 0 | #7 - 2 января 2012 в 12:56 | |
Отличный салат! очень легкий и готовится очень быстро, идеальный вариант если на пороге неожиданные гости :) |
| |
Сообщений: 0 | #8 - 10 февраля 2012 в 17:43 | |
Была в гостях и пробовала такой салат. Туда там еще яйца добавляли. Все перемешивали, а наверх зеленью украшали. Очень вкусно и сытно. |
| |
Сообщений: 0 | #9 - 21 февраля 2012 в 17:17 | |
Интересный салатик, особенно если майонез "закрасить". Я салаты люблю готовить и постоянно выискиваю что-то новенькое и интересненькое. Спасибо! |
| |
Сообщений: 0 | #10 - 26 мая 2012 в 09:50 | |
Я делаю салатик "Фламинго", но мне кажется его название из-за красной фасоли  . а у вас в рецепте её нет. Я люблю этот салат за легкость и за то, что его можно готовить в пост(только майонез я тогда добавляю постный и у меня по рецепту отсутствует курица). Мой рецепт - банка красной фасоли, шампиньоны обжаренные с луком, зелень и 1-2 зубка чеснока, заправляем майонезом. Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 мая 2012 в 09:51) |
| |