Например: Проф. праздники, Налим, Салаты
ГлавнаяФорумФирменные рецептыСалаты → Корейский салат

Корейский салат

блюдо острое, возбуждает аппетит
 
Сообщений: 0
Порезать соломкой одинаковое количество моркови, свинины и лука. Приправить солью, черным и красным перцем, добавить 2-3 ст. ложки 9% уксуса и оставить на 3-4 часа. Затем массу отжать, обжарить на сковороде 20-30минут. Подавать холодным.
Таким блюдом угощала меня моя подруга кореянка, мне понравилось. Пробуйте!
Активный участник форумаАктивный комментаторАктивный блоггерПервое место в конкурсе
Сообщений: 2302
А я для такого салата мясо мариную отдельно, часа три примерно. А затем его обжариваю в масле и добавляю лук и в се отправляю к морковке, получается не менее вкусно. А вообще салат здоровский для любителей остренького!
Со мной можно на "ТЫ")))
Активный участник форумаАктивный комментаторАктивный блоггерМастер КУКСЫ
Сообщений: 3221
Делаю такой салат, очень вкусный, только я сначала обжариваю мясо, а потом заправляю. Попробую наоборот.
Сообщений: 0
надо попробовать ваши варианты, очень люблю остренькое, а ещё мне этот салат напомнил вариант с языком и лук там промаринованный
Сообщений: 0
Stik, здесь лук маринуется вместе со всеми ингредиентами салата, ведь в заправке для маринада присутствует уксус. Думаю, что в год Дракона, острый салат будет ко двору.
Сообщений: 0
А всегда делал такой салат только из одной морковкиsmileдумаю со свининой и луком будет по вкуснее, да и сытнее тоже :)
Сообщений: 0
Салат со свининой? А рецепт точно корейский? Там ведь собак кушать любят hoho Или Вы адаптировали под наши предпочтения? v
Почетный член форумаАктивный комментаторАктивный блоггерПочетный комментатор
Сообщений: 2692
RomanB, корейцы, как и китайцы, довольно часто употребляют свинину, блюда с мясом собаки( специально выращиваемой породы), считаются в корейской кухне деликатесом, так что не стоит думать, что корейцы едят только мясо собак.
Да, я - фея! могу фейнуть, а могу и нафеячить!
В начало страницы
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад