Например: Закуски из птицы, Текила, На обед

Яйца

Все про яйца
 
<< < 1 2
Активный участник форумаАктивный комментаторАктивный блоггерПервое место в конкурсе
Сообщений: 2302
RomanB, для разнообразия можно и такой вариант использовать)))))
Со мной можно на "ТЫ")))
Активный участник форумаАктивный комментаторАктивный блоггерМастер КУКСЫ
Сообщений: 3221
RomanB:
у котлет вместо мяса яйца? Не, я так не играю!

Роман, ну почему вместо мяса - яйца? Это мясо (котлета) с начинкой из яйца. Очень вкусная штука, кстати, вы попробуйте сначала... smile
Сообщений: 0
Люблю яичницу с помидорами, скоро наступит ее пора...
Активный участник форумаАктивный комментаторАктивный блоггерМастер КУКСЫ
Сообщений: 3221
Да, Ирина, такое блюдо готовят наверное все - очень простое и вкусное. Я еще и сыр добавляю. Вот рецептик http://www.cooksa.ru/recipes/vtorye-blyuda/blyuda-iz-jaic/jaica-s-pomidorami-i-syrom.html
Сообщений: 0
Очень, впечатляет!!! Надо сделать, помидорчики пошли во всю, пора вспомнить вкус этого блюда, спасибо, Елена)))
Активный участник форумаАктивный комментаторАктивный блоггерПервое место в конкурсе
Сообщений: 2302
Лена, очень красивый вариант завтрака!
Со мной можно на "ТЫ")))
Активный участник форумаАктивный комментаторАктивный блоггерМастер КУКСЫ
Сообщений: 3221
Сасибо, да для завтрака отличное блюдо!
Активный комментаторАктивный участник форумаАктивный блоггерМастер КУКСЫ
Сообщений: 1483
А я как-то делала омлет с семгой, помидорами и зеленью - обалденно вкусно, жаль сфоткать не смогла(((
Активный комментаторАктивный участник форумаМастер КУКСЫВторое место в конкурсе
Сообщений: 2276
nestea, дразнишься да?Я тоже хочу с сёмгой омлет!!! joke
Анжелика
Активный участник форумаАктивный комментаторАктивный блоггерМастер КУКСЫ
Сообщений: 3221
А я бы сейчас семгу и с омлетом, и без омлета, с удовольствием бы схряпала! laugh
Активный участник форумаАктивный комментаторАктивный блоггерПервое место в конкурсе
Сообщений: 2302
А я без омлета)))))))))
Со мной можно на "ТЫ")))
Активный участник форумаАктивный комментаторАктивный блоггерМастер КУКСЫ
Сообщений: 3221
Вот еще из яиц такой омлет, а начинка - вареная рыба и сыр. Очень вкуснюще!

Почетный член форумаАктивный комментаторАктивный блоггерПочетный комментатор
Сообщений: 2692
Елена Калинина, у меня младшая дочка любит омлеты с рыбой, в садике, так не просит, а требует добавки laugh
Да, я - фея! могу фейнуть, а могу и нафеячить!
Активный участник форумаАктивный комментаторАктивный блоггерМастер КУКСЫ
Сообщений: 3221
Какая молодец - прямо требует? laugh Ну в садике наверное как-то по другому делается омлет - всегда хотела научиться. Там у них он получается пышный такой, высокий.....
Активный участник форумаАктивный комментаторАктивный блоггерПервое место в конкурсе
Сообщений: 2302
Лена, шикарный омлет у тебя. яркий такой! Елена твоя доча молодец а вот мой сынуля только в охотку может съесть маленький кусочек и все.
Со мной можно на "ТЫ")))
Сообщений: 0
Высокий омлет в общепите заслуга большого количества ингредиентов и маленькой формы для запекания. Там омлет готовят в духовке. Поэтому он получается такой высокий.

А почему все забыли про такое коронное блюдо из вареных яиц как фаршированные яйца? С икрой, с консервами, с семгой и со многими другими начинками.
Активный комментаторАктивный участник форумаАктивный блоггерМастер КУКСЫ
Сообщений: 1483
Ну почему, никто не забывал, помним и любим, как говорится)))
Сообщений: 0
У нас на праздники всегда присутствуют фаршированные яйца с различными начинками. Это любимое блюдо!
Почетный член форумаАктивный комментаторАктивный блоггерПочетный комментатор
Сообщений: 2692
У нас тоже любят фаршированные яйца, делаю с самой разнообразной начинкой: мясной, рыбной,грибной,с морепродуктами.
Да, я - фея! могу фейнуть, а могу и нафеячить!
Сообщений: 0
ИНГРЕДИЕНТЫ для блюда из яиц:

Оливковое или подсолнечное масло (можно также сало)
1/3 чашки нарезанного лука (зеленого, красного или желтого лука) дополнительно
250 грамм колбасы, удалить из колбасной оболочки
3 столовые ложки изюма — смоченного горячей водой в течение 15 минут и осушенного
От 5 до 6 яиц
Соль
Лепешки — дополнительно
Кориандр — дополнительно
Колбасу для блюда из яиц можно применять ту, которая имеет специи.
Смотрите также как приготовить холодное блюда.
Редактировалось: 3 раз (Последний: 4 февраля 2013 в 00:18)
Сообщений: 0
Яйца, фаршированные креветками
Ингредиенты

Порций : 4

4 яйца
150 г креветок
2 ст.л. сливочного масла
3 ст.л. молока
2 ст.л. хлебных крошек
2 ст.л. майонеза
1 зубчик чеснока
1 пучок петрушки
соль и перец
Способ приготовления

Подготовка:10мин › Приготовление:15мин › Общее время: 25мин

Яйца сварить, поставить под холодную воду, очистить.
Разрезать яйца вдоль пополам. Вынуть желток. Потереть его на терке. Смешать с майонезом.Выдавить чеснок и добавить к желткам.
Крошки залить молоком и смешать с желтками. Добавить зелень, перец и соль.
Креветки отварить и мелко нарезать. Смешать креветки с желтками и наполнить этой массой белки.
Положить поверх начинки по-немногу сливочного масла и поставить на 10 минут в духовку, разогретую до 180 С.
Активный участник форумаАктивный комментаторАктивный блоггерМастер КУКСЫ
Сообщений: 3221
Конечно вкусно.
Сообщений: 0
Очень вкусно)
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 марта 2014 в 14:36)
Сообщений: 0
Понравилось фото омлет с вареной рыбой и сыром, никогда не делала, детям думаю понравится разнообразие.
В начало страницы
<< < 1 2
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад