Выпечка с Куксой

Хочу сказать спасибо автору Нежных блинчиков! Сегодня приготовила, осталась очень довольна и тестом и вкусом. v
Активный комментаторАктивный участник форумаАктивный блоггерМастер КУКСЫМагистр КУКСЫПочетный комментаторВсеобщий любимец
Онлайн
Татьяна Суслова:
Сегодня приготовила, осталась очень довольна и тестом и вкусом. v
Ну а чего не сфотали? И мы б порадовались вашим результатам!))
Почетный член форумаАктивный комментаторАктивный блоггерПочетный комментаторМастер КУКСЫМагистр КУКСЫВсеобщий любимец
Онлайн
А вот и мой хлебушек по рецепту Елены Калининой http://www.cooksa.ru/recipes/vypechka/hleb-i-lepeshki/hleb-s-maslinami-i-krasnym-percem.htmlТолько пекла без малслин, заменила укропом, т.к. маслины "таинственным образом испарились" из холодильника laugh
Хлеб очень вкусный, рекомендую.

Это то что остапалось к утру)))
Да, я - фея! могу фейнуть, а могу и нафеячить!
Активный комментаторАктивный участник форумаАктивный блоггерМастер КУКСЫМагистр КУКСЫПочетный комментаторВсеобщий любимец
Онлайн
Да, аппетитный хлеб, опробую непременно.
Активный участник форумаАктивный комментаторАктивный блоггерМастер КУКСЫМагистр КУКСЫВсеобщий любимец
Класс, представляю аромат! Если у меня пахло перцем, а у Лены еще и укропчик. Завтра попробую такой хлебушек.
nestea:
Ну так не успела :))) пока пекла, они неожиданно испарялись. То одна прибежит, то другая, то сама в рот положу... Буду на масленицу еще разок печь, обязательно сфоткаю.
Онлайн
Татьяна Суслова:

nestea:
Ну так не успела :))) пока пекла, они неожиданно испарялись. То одна прибежит, то другая, то сама в рот положу... Буду на масленицу еще разок печь, обязательно сфоткаю.
Значит, действительно на славу блинчики выдались!)))
Прямо как пирожки моей мамы. Сама я печь пирожки никогда не пробовала, тоже тесто не умею делать, да и не люблю руки пачкать. Люблю тесто, которое ложкой мешаешь, а не руками. Всё прилипает, ужас! А вот эти пирожки, да ещё разговоры о хлебопечке вдохновляют на подвиги!
Активный участник форумаТретье место в конкурсеЧетвертое место в конкурсе
очередная порция вкусняшек из слоеного теста (начинка - яблоко+сахар+корица, и второй вариант -чернослив) ну и просто печенюшки вырезанные формочкой. в этот раз решила остатки после вырезания формой снова не раскатывать, а так и положила на противень, получилось не плохо - как хворост, всякими волнистыми загагульками. и ещё - если пласт не раскатывать после разморозки, а вырезать прям из готового, то гораздо пышнее получаются изделия
Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 марта 2012 в 10:30)
Онлайн
Ням-ням! К чаю - супер! Или со стаканом холодного молока еще очень вкусно! Ну вот, раздразнили((
Активный участник форумаТретье место в конкурсеЧетвертое место в конкурсе
мне так очень нравится из этого вариант без начинки - печеньки подсыхают, и просто замечательно получается, хрустят, рассыпаются, одним словом - слоечка!
Активный участник форумаВторое место в конкурсе
-Шоколадный кекс с творожными шариками.Рецепт напишу попозже...
Онлайн
Ирина Дубровина:
Рецепт напишу попозже...
Очень ждем! Я знаю такой рецепт, но там шарики творожно-кокосовые, хочу и ваш вариант опробовать...
Активный участник форумаВторое место в конкурсе
Начинаем
Тесто:
мука - 200гр
порошок для выпечки -2 ч.л
сода - 1/2ч.л
молотая корица- 1/4ч.л
яйцо - 1шт
сахар коричневый - 175г(можно и простой)
мосло раст - 100гр
кефир - 125
банан-3шт.
Творожные шарики
творг-300гр
мука - 3-4ст л
яйцо - 1шт
сахар -100гр
кокос стружка- 40гр
манная крупа - 2ст.л

Приготовление
Сначала творожные шарики:
Яйцо взбиваем с манкой и сахаром,добавляем творог и разминаем вилкой,добавляем муку и кокосовую стружку и перемешиваем, мокрыми руками делаем шарики 1,5 см и ставим на холод пока делаем тесто:
Муку перемешать с пекарским порошком, содой, корицей, какао. Яйцо взбить с сахаром, добавить масло раст,кефир и перемешать.Бананы размять вилкой и добавить в яичную массу.Добавить туда мучную смесь и перемешать.
Достаем шарики из холодильника и заливаем бисквитной массой, ставим на 30 минут в духовку на 180гр.Потом растапливаем шоколад на водяной бане и заливаем остывший кекс,все!
Елена Калинина:

Когда-то жарила или пирожки, или пончики на творожном тесте. Очень пышная выпечка и вкусная. Для хлебопечки у меня нет рецепта. Очень интересно.

Так в хлебопечке ничего ведь ЖАРИТЬ не получится... Или я что-то как-то неправильно понял в Ваших словах?
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад