Хочу сказать спасибо автору Нежных блинчиков! Сегодня приготовила, осталась очень довольна и тестом и вкусом.  |
| |
| Татьяна Суслова: | | Сегодня приготовила, осталась очень довольна и тестом и вкусом. v |
Ну а чего не сфотали? И мы б порадовались вашим результатам!)) |
| |
А вот и мой хлебушек по рецепту Елены Калининой http://www.cooksa.ru/recipes/vypechka/hleb-i-lepeshki/hleb-s-maslinami-i-krasnym-percem.htmlТолько пекла без малслин, заменила укропом, т.к. маслины "таинственным образом испарились" из холодильника Хлеб очень вкусный, рекомендую. Это то что остапалось к утру))) |
| Да, я - фея! могу фейнуть, а могу и нафеячить! |
Да, аппетитный хлеб, опробую непременно. |
| |
Класс, представляю аромат! Если у меня пахло перцем, а у Лены еще и укропчик. Завтра попробую такой хлебушек. |
| |
| nestea: | | Ну а чего не сфотали? И мы б порадовались вашим результатам!)) |
Ну так не успела :))) пока пекла, они неожиданно испарялись. То одна прибежит, то другая, то сама в рот положу... Буду на масленицу еще разок печь, обязательно сфоткаю. |
| |
| Татьяна Суслова: | | nestea: | | Ну а чего не сфотали? И мы б порадовались вашим результатам!)) | Ну так не успела :))) пока пекла, они неожиданно испарялись. То одна прибежит, то другая, то сама в рот положу... Буду на масленицу еще разок печь, обязательно сфоткаю. |
Значит, действительно на славу блинчики выдались!))) |
| |
Прямо как пирожки моей мамы. Сама я печь пирожки никогда не пробовала, тоже тесто не умею делать, да и не люблю руки пачкать. Люблю тесто, которое ложкой мешаешь, а не руками. Всё прилипает, ужас! А вот эти пирожки, да ещё разговоры о хлебопечке вдохновляют на подвиги! |
| |
очередная порция вкусняшек из слоеного теста (начинка - яблоко+сахар+корица, и второй вариант -чернослив) ну и просто печенюшки вырезанные формочкой. в этот раз решила остатки после вырезания формой снова не раскатывать, а так и положила на противень, получилось не плохо - как хворост, всякими волнистыми загагульками. и ещё - если пласт не раскатывать после разморозки, а вырезать прям из готового, то гораздо пышнее получаются изделия Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 марта 2012 в 10:30) |
| |
Ням-ням! К чаю - супер! Или со стаканом холодного молока еще очень вкусно! Ну вот, раздразнили(( |
| |
мне так очень нравится из этого вариант без начинки - печеньки подсыхают, и просто замечательно получается, хрустят, рассыпаются, одним словом - слоечка! |
| |
-Шоколадный кекс с творожными шариками.Рецепт напишу попозже... |
| |
| Ирина Дубровина: | | Рецепт напишу попозже... |
Очень ждем! Я знаю такой рецепт, но там шарики творожно-кокосовые, хочу и ваш вариант опробовать... |
| |
Начинаем Тесто: мука - 200гр порошок для выпечки -2 ч.л сода - 1/2ч.л молотая корица- 1/4ч.л яйцо - 1шт сахар коричневый - 175г(можно и простой) мосло раст - 100гр кефир - 125 банан-3шт. Творожные шарики творг-300гр мука - 3-4ст л яйцо - 1шт сахар -100гр кокос стружка- 40гр манная крупа - 2ст.л Приготовление Сначала творожные шарики: Яйцо взбиваем с манкой и сахаром,добавляем творог и разминаем вилкой,добавляем муку и кокосовую стружку и перемешиваем, мокрыми руками делаем шарики 1,5 см и ставим на холод пока делаем тесто: Муку перемешать с пекарским порошком, содой, корицей, какао. Яйцо взбить с сахаром, добавить масло раст,кефир и перемешать.Бананы размять вилкой и добавить в яичную массу.Добавить туда мучную смесь и перемешать. Достаем шарики из холодильника и заливаем бисквитной массой, ставим на 30 минут в духовку на 180гр.Потом растапливаем шоколад на водяной бане и заливаем остывший кекс,все! |
| |
| Елена Калинина: | Когда-то жарила или пирожки, или пончики на творожном тесте. Очень пышная выпечка и вкусная. Для хлебопечки у меня нет рецепта. Очень интересно. | Так в хлебопечке ничего ведь ЖАРИТЬ не получится... Или я что-то как-то неправильно понял в Ваших словах? |
| |