Например: Гарниры, Чернослив, На Масленицу

Розмарин

 
Активный участник форумаАктивный комментаторАктивный блоггерМастер КУКСЫ
Сообщений: 3221
Купила розмарин, добавляла его в некоторые блюда, но что-то аромат не очень хороший. В какие блюда его лучше добавлять?
Почетный член форумаАктивный комментаторАктивный блоггерПочетный комментатор
Сообщений: 2692
Лена, розмарин имеет своеобразный вкус, не всем он нравится. Он входит в состав прованских трав и , если не ошибаюсь, итальянских трав.Я запекаю с ним картофель(рецепт есть на сайте), добавляю в рыбные блюда, фарш для некоторых домашних колбас, в рагу из баранины.
Да, я - фея! могу фейнуть, а могу и нафеячить!
Сообщений: 0
А я добавляю розмарин только в мясные блюда, не знаю кому как, но нам нравится, теперь последую вашему опыту - рыбу попробую сделать с его добавлением.
Сообщений: 0
Специи и пряности это конечно же дело вкуса. Я, как и Елена М, добавляю розмарин к картофелю. Вчера, например, я готовила картофель с розмарином в микроволновой печи. Нам с мужем очень понравилось.
Активный участник форумаАктивный комментаторАктивный блоггерМастер КУКСЫ
Сообщений: 3221
Обязательно попробую с картофелем.
Сообщений: 0
Я розмарин использую очень осторожно, именно по причине, что не всем моим домашним он нравится. Мариную с ним мясо, запекала форель - в пузико клала розмарин с дольками лимона, иногда в тесто для хлеба добавляю.
Почетный член форумаАктивный комментаторАктивный блоггерПочетный комментатор
Сообщений: 2692
Ага, у нас еще один хлебопек появился!
Татьяна Суслова, делитесь Вашими рецептами хлеба!
Да, я - фея! могу фейнуть, а могу и нафеячить!
Активный комментаторАктивный участник форумаАктивный блоггерМастер КУКСЫ
Сообщений: 1483
Я розмарин добавляю к баранине, иногда в десерты.
В начало страницы
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад