Нашей принцессе 1 год 10 месяцев. Весьма сообразительная особа. Поэтому не хочется упускать время. Подскажите, пожалуйста, какие существуют методики для развития деток такого возраста? |
| |
Я уже с 3 месяцев начала использовать методику Baby Einstein. Это уникальная методика для развития умственных способностей ребенка. У них есть огромный выбор DVD на всевозможные темы. Можно заказать по интернету, но в хороших магазинах DVD продукции вы всегда сможете найти пару-тройку стоящих DVD этой серии. Все очень красочно, доступно, с прекрасным музыкальным сопровождением! Интересно, кстати, не только детям ))) с удовольствием просматриваю диски вместе с малышкой. |
| |
В таком возрасте детки все быстро схватывают. Можно купить пазлы, сейчас продают специальные, детские. Они состоят из двух, трех картинок. И нужно собрать какую нибудь зверушку. У моей подруги весит такой на холодильнике, когда она готовит, сын сидит в столике и занимается. Еще учите с малышкой стишки, коротенькие. Хорошо развивает память. |
| |
Я своему 2-3-х летнему сыну ставила аудио диски со сказками при любой удобной возможности. Тоже развивает неплохо, обогатился словарный запас, стал гораздо лучше говорить. |
| |
Helen Mod, аудио-сказки, конечно хорошо, но они не заменят чтения книг с картинками и диалогового общения при этом, восприятие должно быть слуховое и визуальное. |
| Да, я - фея! могу фейнуть, а могу и нафеячить! |