Например: Печень трески, Рецепты щей, На скорую руку
ГлавнаяФорумГотовим с Куксой → Закуски с Куксой

Закуски с Куксой

 
1 2 3 4 > >>
Почетный член форумаАктивный комментаторАктивный блоггерПочетный комментатор
Сообщений: 2692
Посмотрела на аппетитнейшее фото селедочки http://www.cooksa.ru/recipes/zakuski/zakuski-iz-ryby/seld-s-lukom-i-uksusom.htmlи побежала на рынок за селедкой))))
Да, я - фея! могу фейнуть, а могу и нафеячить!
Сообщений: 0
Чтобы убрать специфический луковый запах, обычно, лук к селедке я обдаю кипятком и мариную. Для этого лук заливаю водой с уксусом и сахаром.
Почетный член форумаАктивный комментаторАктивный блоггерПочетный комментатор
Сообщений: 2692
ольга, красный лук не требует этого, он достаточно сладкий сам по себе.
Да, я - фея! могу фейнуть, а могу и нафеячить!
Сообщений: 0
А я уже давно отказалась от уксуса, везде заменяю его свежевыжатым соком лимона, но если любите именно уксус, то лучше брать винный, натуральный.
Почетный член форумаАктивный комментаторАктивный блоггерПочетный комментатор
Сообщений: 2692
Nina, к сельди, все же лучше подходит обычный столовый или пряный уксус, лимонный сок и уксус белого вина ухудшают вкус этой закуски.
Да, я - фея! могу фейнуть, а могу и нафеячить!
Сообщений: 0
Фото до того аппетитное,аж слюна капает.А я селедку могу есть хоть с пряным, хоть со столовым уксусом - мне без разницы.Как говорится:"Селедку ничем не испортишь".
Сообщений: 0
У нас растет в основном белый лук, его и на зиму заготавливаем, поэтому мне приходится мариновать. Постараюсь купить красный, чтобы попробовать.
Почетный член форумаАктивный комментаторАктивный блоггерПочетный комментатор
Сообщений: 2692
ольга, у нас тоже в основном обычный репчатый лук растет, но я часто покупаю красный лук для салатов и закусок.
Да, я - фея! могу фейнуть, а могу и нафеячить!
Активный участник форумаАктивный комментаторАктивный блоггерПервое место в конкурсе
Сообщений: 2302
Ой, как я люблю селедочку, часто ее покупаю и делаю с лучком. Лук мариную в уксусе, на часа два, а потом добавляю майонез и горчичку, желательно с хреном. Получается такая ням-нямка))))
Со мной можно на "ТЫ")))
Почетный член форумаАктивный комментаторАктивный блоггерПочетный комментатор
Сообщений: 2692
Slavjana:

Ой, как я люблю селедочку, часто ее покупаю и делаю с лучком. Лук мариную в уксусе, на часа два, а потом добавляю майонез и горчичку, желательно с хреном. Получается такая ням-нямка))))
У меня старшая дочка сельдь кушает только с майонезом и то в пресервах определенного производителя hoho
Да, я - фея! могу фейнуть, а могу и нафеячить!
Сообщений: 0
Елена М, О, да! Отличнейшая презентация блюда. Сразу слюнки потекли. Я селедочку могу вообще просто так кушать, с хлебушком. А в таком исполнении мне вообще не устоять!
Сообщений: 0
Я делаю селедку только с луком и обычным столовым уксусом и пахучим донским растительным маслом, почему-то другие варианты не прижились на нашем столе.
Сообщений: 0
Попробуйте поискать в магазинах ялтинский сорт лука (его еще называют крымским). У такого лука нет специфического запаха, характерного для этого растения
Почетный член форумаАктивный комментаторАктивный блоггерПочетный комментатор
Сообщений: 2692
На моем новогоднем столе были такие же бутерброды ,как в рецепте Насти http://www.cooksa.ru/recipes/zakuski/kanape-i-buterbrody/buterbrody-asorti.htmlи закуска "Капрезе", правда с сушеным базиликом, свежего сейчас не найти
http://www.cooksa.ru/recipes/salaty/mjasnye-salaty/salat-zakuska-kapreze.html
Редактировалось: 2 раз (Последний: 4 января 2012 в 02:01)
Да, я - фея! могу фейнуть, а могу и нафеячить!
Сообщений: 0
И хлеб так во время. Лука много на блюде. Ни один стол без селедки не представляю. Расходится на ура. Главное, не переборщить с уксусом.
Сообщений: 0
вот девочки, показываю то, что приготовила по рецепту Елена М: "ушки хрюшки"

сделала сразу две порции(и не пожалела! моим понравилось, муж даже приложил свою руку -украсил горошком laugh ) все понравилось, вкус отличный, спасибо, Леночка!
Редактировалось: 2 раз (Последний: 7 февраля 2012 в 16:55)
Активный участник форумаАктивный комментаторАктивный блоггерМастер КУКСЫ
Сообщений: 3221
Очень красиво у вас получилось и уверена, что безумно вкусно!
Сообщений: 0
Муж у вас, конечно, постарался - такой громадный объем работы проделал joke. Как вы бы, женщины, без нас, мужчин, справлялись - не представляю
Сообщений: 0
ох, Рома! даже и не знаю - без мужей - никуда! smile joke smile так что смотри , учись и "мотай на ус"!!!
Почетный член форумаАктивный комментаторАктивный блоггерПочетный комментатор
Сообщений: 2692
Светлана,очень рада,что закуска пришлась по вкусу вашей семье! Спасибо за фото!
Да, я - фея! могу фейнуть, а могу и нафеячить!
Активный комментаторАктивный участник форумаАктивный блоггерМастер КУКСЫ
Сообщений: 1483
Ага, ну и мои уши хрюши по рецепт Елены М получите)))

А это как вариант - на бутербродах...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 февраля 2012 в 17:40)
Почетный член форумаАктивный комментаторАктивный блоггерПочетный комментатор
Сообщений: 2692
Настя, тоже очень красиво получилась закусочка! smile
Да, я - фея! могу фейнуть, а могу и нафеячить!
Активный участник форумаАктивный комментаторАктивный блоггерМастер КУКСЫ
Сообщений: 3221
Ну тогда принимайте работу еще одной "ушеедки". Это блюдо у меня было на праздничном столе. Все похватали, не осталось и кусочка!!! Кстати, очень вкусно с хреном или горчицей!

Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 февраля 2012 в 10:37)
Сообщений: 0
ай, девочки, молодцы! такую красоту ваяем!
Почетный член форумаАктивный комментаторАктивный блоггерПочетный комментатор
Сообщений: 2692
Девчонки, подсели же мы на уши.. rofl .Лен, тоже классненько смотрится закусочка!
Да, я - фея! могу фейнуть, а могу и нафеячить!
Сообщений: 0
Елена М:

На моем новогоднем столе были такие же бутерброды ,как в рецепте Насти http://www.cooksa.ru/recipes/zakuski/kanape-i-buterbrody/buterbrody-asorti.htmlи закуска "Капрезе", правда с сушеным базиликом, свежего сейчас не найти
http://www.cooksa.ru/recipes/salaty/mjasnye-salaty/salat-zakuska-kapreze.html


Шампанское, бутерброды с икорочкой, фрукты... Вам нужно было еще в фото кусок елки вместить, ну и телевизор с "Иронией судьбы" на экране - и был бы типичный наш Новый год v
Почетный член форумаАктивный комментаторАктивный блоггерПочетный комментатор
Сообщений: 2692
RomanB, кстати была и елка и телевизор с "Иронией судьбы"))))
Да, я - фея! могу фейнуть, а могу и нафеячить!
Сообщений: 0

Винегрет
Активный участник форумаАктивный комментаторАктивный блоггерПервое место в конкурсе
Сообщений: 2302
Ирина Дубровина, красота!
Со мной можно на "ТЫ")))
Почетный член форумаАктивный комментаторАктивный блоггерПочетный комментатор
Сообщений: 2692
Ирина Дубровина, замечательное оформление!
Да, я - фея! могу фейнуть, а могу и нафеячить!
Сообщений: 0
Скоро пойдут первые овощи в теплице, вот мы и поучимся офорлять - это редиска, лук всякий, огурчики первые...Как уже всего хочется своего, правда?

А пока побалуемся консервацией...
Сообщений: 0
Ирина, тогда я предлагаю начать с того, что показывать оформление блюд из свежих овощей. Вся эта консервация и так уже за зиму приелась cry
Активный участник форумаАктивный комментаторАктивный блоггерМастер КУКСЫ
Сообщений: 3221
А я вот еще сделала колбаску по рецепту Елены М. http://www.cooksa.ru/recipes/zakuski/mjasnye-zakuski/kurino-svinaja-domashnja-kolbasa.htmlОчень вкусно!

Почетный член форумаАктивный комментаторАктивный блоггерПочетный комментатор
Сообщений: 2692
Лена, рада что понравилась колбаска!
Да, я - фея! могу фейнуть, а могу и нафеячить!
Активный участник форумаАктивный комментаторАктивный блоггерМастер КУКСЫ
Сообщений: 3221
Не то слово! Уже припрятала, а то и до завтра не доживет! laugh
Активный комментаторАктивный участник форумаАктивный блоггерМастер КУКСЫ
Сообщений: 1483
Мой нут по рецепту Елены М http://www.cooksa.ru/recipes/zakuski/ovoschnye-zakuski/nut-k-pivu.html

Очень прикольная закуска к пиву!
Активный участник форумаАктивный комментаторАктивный блоггерМастер КУКСЫ
Сообщений: 3221
Красота! Так аппетитно!
Почетный член форумаАктивный комментаторАктивный блоггерПочетный комментатор
Сообщений: 2692
Надо все-таки идти за нутом, раздразнила..)))
Да, я - фея! могу фейнуть, а могу и нафеячить!
Активный комментаторАктивный участник форумаМастер КУКСЫВторое место в конкурсе
Сообщений: 2276
nestea:
Мой нут по рецепту Елены М
Очень аппетитно выглядит!!!
Анжелика
Активный участник форумаАктивный комментаторАктивный блоггерПервое место в конкурсе
Сообщений: 2302
Да, очень красиво)))) Я нашла нут в ближайшем супермаркете, но меня очень удивила его цена, 170 рубликов за кг... Может это от того, что он у нас редкость, хотя недавно услышала, что у нас его еще и выращивают!
Со мной можно на "ТЫ")))
Активный комментаторАктивный участник форумаАктивный блоггерМастер КУКСЫ
Сообщений: 1483
Вот его у нас - на Кубани выращивают, потому и стоит он у нас в районе 30 рублей))))...
Активный комментаторАктивный участник форумаАктивный блоггерМастер КУКСЫ
Сообщений: 1483
Елена М:
Эх, а я тебе 2 кг купила ужо)))...
Почетный член форумаАктивный комментаторАктивный блоггерПочетный комментатор
Сообщений: 2692
nestea, нута много не бывает.. rofl
Да, я - фея! могу фейнуть, а могу и нафеячить!
Активный комментаторАктивный участник форумаАктивный блоггерМастер КУКСЫ
Сообщений: 1483
Сделала корейские помидорки по рецепту Елены Калининой
http://www.cooksa.ru/recipes/konservirovanie/konservirovanie-ovoschei/pomidory-marinovanye-po-koreiski.html

Очень вкусно, особенно с горячей бульбой)))
Активный участник форумаАктивный комментаторАктивный блоггерМастер КУКСЫ
Сообщений: 3221
А я их уже съела, мужу досталось пару помидорчиков. У меня сын вообще соления не ест, а эти ел с большим удовольствием scratch
Активный комментаторАктивный участник форумаМастер КУКСЫВторое место в конкурсе
Сообщений: 2276
Лен,у меня я думаю все такое есть будут,надо приготовить joke
Анжелика
Активный участник форумаАктивный комментаторАктивный блоггерМастер КУКСЫ
Сообщений: 3221
А еще я сделала селедочку с луком в горчичной заливке по рецепту Елены М. http://www.cooksa.ru/recipes/zakuski/zakuski-iz-ryby/seld-s-lukom-v-gorchichnoi-zalivke.html очень вкусно!

Почетный член форумаАктивный комментаторАктивный блоггерПочетный комментатор
Сообщений: 2692
Лен, какое фото аппетитное!
Да, я - фея! могу фейнуть, а могу и нафеячить!
Активный участник форумаАктивный комментаторАктивный блоггерПервое место в конкурсе
Сообщений: 2302
Да, очень аппетитно)))))))
Со мной можно на "ТЫ")))
Активный участник форумаАктивный комментаторАктивный блоггерМастер КУКСЫ
Сообщений: 3221
Спасибо, девочки! Не только аппетитно, но и очень вкусно! Я теперь всегда селедочку буду делать в такой заливке....
В начало страницы
1 2 3 4 > >>
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад