Кукса
Регистрация
или
?
?
?
?
Введите код:
Нажимая на кнопку "Зарегистрироваться", вы подтверждаете свое согласие с условиями предоставления услуг.
Например: Постные, Авокадо, Рецепты щей
ГлавнаяФорумФирменные рецептыСупы → Супы-пюре и крем-супы

Супы-пюре и крем-супы

рецепты
  
Активный участник форумаАктивный комментаторАктивный блоггерМастер КУКСЫ
Сообщений: 3221
Любите ли вы крем-супы и супы-пюре? В моей семье такие супы не популярны, к сожалению... Сама я их люблю, но приходится готовить редко и только для себя. Какие вы готовите супы-пюре и крем-супы? Мне очень нравится Сливочный суп-пюре с сыром с грибами

Почетный член форумаАктивный комментаторАктивный блоггерПочетный комментатор
Сообщений: 2693
Тоже любим крем-супы и горячие и холодные.
Да, я - фея! могу фейнуть, а могу и нафеячить!
Сообщений: 0
Мой фирменный суп-пюре из шампиньонов! Открыла для себе этот рецепт три года назад, до сих пор восхищаюсь вкусом, не надоедает)
Сообщений: 0
Классный суп, можно в принципе и из других грибов делать. Очень нежный и вкусный. А мне еще из баранины нравится. Тушёная с морковью и луком баранина (зирвак) заливается водой, доводится до кипения и этой "подливкой" заливается отваренная лапша.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 декабря 2015 в 21:53)
Активный участник форумаАктивный комментаторАктивный блоггерМастер КУКСЫ
Сообщений: 3221
Елена М:
Тоже любим крем-супы и горячие и холодные.

А у меня, Лен, не очень они идут, в основном для себя готовлю(((
Почетный член форумаАктивный комментаторАктивный блоггерПочетный комментатор
Сообщений: 2693
Елена Калинина, у нас папа тоже не любитель, но подчиняется большинству!
Да, я - фея! могу фейнуть, а могу и нафеячить!
Сообщений: 2
МОЖНО ПРИГОТОВИТЬ ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ СУП ИЗ БРОККОЛИ!! ВКУСНО И ПОЛЕЗНО!!

Суп пюре из брокколи
Подготовьте:

брокколи (300г)
луковицу (можно красную) 1шт
картошку (1шт)
сливки 15% (100мл)
масло сливочное
специи(соль/перец)
багет/батон для украшения
Как готовить?

1.Хорошенько промываем картошку+брокколи, очищаем, нарезаем на мелкие ломтики, бросаем в кастрюльку с водой/бульоном и помещаем на плиту вариться. Когда жидкость закипит — добавьте специи, сделайте меньше огонь и проварите под крышкой еще 10мин.


2.Тем временем на масле поджариваем лук до золотистого оттенка. Заготовленную зажарку выкладываем в емкость с ингредиентами, немного охлаждаем и с помощью блендера все дробим до пюреобразного состояния. Далее вливаем сливки, немного подогреваем, присыпаем греночками подсушенными из багета и свежей зеленью.


Крем суп из брокколи и сыра
Подготовьте:

брокколи (280г)
сливки 15% (400мл)
лук+морковку ( по 1шт) ПРОДОЛЖЕНИЕ...
В начало страницы 
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад