Например: Муссы, На праздник, Пангасиус
ГлавнаяБлогиОсобенности моей кухни → Очень вкусный салатик

Очень вкусный салатик

Автор: Slavjana
Опубликовано: 2670 дней назад ()
Редактировалось: 2 раза — последний
+5
Голосов: 5
В последнее время ничем кроме салатиков и питаться не хочется. Вот я и экспериментирую. Привожу пример одного из моих экспериментов.

Для начала я отварила мясо куриной грудки. Затем приготовила что-то подобное картошки фри. Потерла картофель на терке для корейских салатов, обязательно трем в холодную воду. Промыла, обсушила и понемногу обжарила в масле. Затем натерла морковь, добавила специи и получилась корейская морковка.
Лук репчатый очищаем и режем тонкими полукольцами, заливаем растительным маслом, соевым соусом, солим и перчим по вкусу, накрываем крышкой и оставляем минут на 20, для маринования. Я впервые попробовала соевый соус с чесноком, именно его и использовала для этого маринада, очень вкусно!
Далее отварное мясо куриной грудки порезала на мелкие кусочки и обжарила в масле, до золотистого цвета. Выложила в миску, затем добавила морковь, маринованный лук, зелень укропа, петрушки. Посолила, поперчила, перемешала и выложила горкой на блюдо. Вокруг обложила салат картофелем "фри".
Получается очень вкусно и оригинально. Приятного аппетита!
А вы едите слайсы? | Домашний сыр
Раскрыть комментарии (7)
Елена М # 22 июля 2012 в 15:32 0
Славяна, я смотрю, ты часто используешь морковь по-корейски в салатах, в этот салат, так же можно добавить свеклу по-корейски.
Елена Калинина # 22 июля 2012 в 16:01 0
Ага, прямо любительница корейских салатов и соевого соуса, впрочем как и я... laugh
Slavjana # 22 июля 2012 в 21:25 0
Ой, люблю я это дело))))))))))) Я бы ее везде добавляла, но мужу уже она надоедает zst
nestea # 24 июля 2012 в 17:45 0
Вкусненько! Правда, страсть, как калорийно, но вкууууууууууусно, уверена!
Slavjana # 25 июля 2012 в 06:47 0
Конечно вкусно)))))))
lakshmi # 28 июля 2012 в 21:28 0
А вот я морковь по-корейски стала покупать очень редко,даже не вспомню когда это было в последний раз,стала делать сама .Она конечно отличается по вкусу от той что продают,да и тру я на обычной буряковой тёрке,но всё равно получается вкусно!
Slavjana # 29 июля 2012 в 06:27 0
Анжела ,я вообще ее не покупаю, я только сама делаю. Ведь в магазинной добавлена специальная приправа с вреднющим глутоматом натрия, так что лучше домашней моркови по-корейски ничего нет!
Раскрыть комментарии (7)

← Назад