Например: Творожные десерты, Огурцы, Диетические

Дичь!!!!

Автор: Slavjana
Опубликовано: 2810 дней назад ()
+4
Голосов: 4
Хоть я и не являюсь любителем данного вида мяса, но все равно напишу как его готовит моя мама. Все очень хвалят и расходится оно за считанные минуты. Во многих ресторанах мясо дичи считается деликатесом и продается за немалые деньги. А нашу семью данным деликатесом снабжает папа!
Ну так вот, мама разделывает тушки диких уточек, все обрабатывает. Затем разделанные тушки разрезает по грудке или по спинке и натирает специями, солью и майонезом. Ставит под пресс на ночь в прохладное место. А на следующий день запекает их в духовке в пакете или просто на противне до готовности.После приготовления обмазывает готовую дичь майонезом или сметаной с чесноком.
Так вот получается очень красивое мяско!
Салат муги | Правильные напитки во время жары точнее что пить, а что не пить...
Раскрыть комментарии (11)
Елена Калинина # 16 мая 2012 в 13:22 0
Ой, был бы у меня такой папа! Славян, а че ты не любишь это мясо, наверное оно остается жестковатым? Ну мне даже так больше нравится, отдай мне свою тарелочку... laugh
Slavjana # 16 мая 2012 в 13:35 0
Да, с удовольствием, не оно не жесткое, даже очень мягкое и нежное получается))), просто я не ем такое мясо и зайца тоже не ем. Вот такая я странная)))
nestea # 16 мая 2012 в 13:39 0
именно у уточек специфический привкус бывает, но опытная хозяйка его легко выведет, мне нравятся куропатки, а зайца и я не ем, не знаю почему, но не по мне... а еще фазана как-то папик припер, его сухо пожарила, а перед этим в уксусе с водой вымочила, ну ничего так, вкусненько))
уточки оч аппетитные!
Slavjana # 16 мая 2012 в 13:41 0
Спасибо Настя! Да вроде и запаха то такового и не остается, моя мама хорошо мясо обрабатывает, а я все равно привереда))))
Елена Калинина # 16 мая 2012 в 13:37 0
А я любое люблю, кроме нутрии.... Даже голубя пробовала, правда было давно и угостили. Вот думаю, ела бы сейчас? scratch Пока не могу себе ответить однозначно.
Slavjana # 16 мая 2012 в 13:39 0
Лена, голубя пробовала оооочень давно, даже понравилось, но вот сейчас наверное бы даже есть не стала... Наверное разборчивее или даже привередливее в еде стала)), что не очень наверное хорошо.
nestea # 16 мая 2012 в 13:41 0
Вы чего, дамы! Да я бы за голубей бешеные деньги отдала, если б знала, где купить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! у мя целая итальянская книга есть - рецепты из голубей, вот листаю периодически и слюни пускаю))
Slavjana # 16 мая 2012 в 13:42 0
Когда я их ела, их ловили на току (это там где пшеницу хранят), короче они были очень таки жирненькие... А где купить для этих целей я даже не знаю, ищи знакомых в деревнях, где можно довольно легко наловить такого чуда целый мешок)))
Елена М # 17 мая 2012 в 11:17 0
У нас утки часто попадаются в рыбацкие сети, но их мясо так пахнет рыбой, что невозможно ни чем избавиться от этого запаха.((
Елена Калинина # 17 мая 2012 в 13:13 0
Ну, а че, прикольно - мясо со вкусом рыбы laugh
Slavjana # 17 мая 2012 в 13:15 0
Вот мне и кажется это не очень приятным! Хотя мама сводит данный запах на нет, все равно мясо домашней дичи))) намного вкуснее!
Раскрыть комментарии (11)

← Назад