Например: Пастернак, Для мультипечи, Салаты из рыбы

Салат муги

Автор: Slavjana
Опубликовано: 2823 дня назад ()
Редактировалось: 2 раза — последний
+4
Голосов: 4
Решила приготовить что-нибудь с соевым соусом и вот, что у меня получилось.
Пошла в магазин и купила муги, т.е. ашлянфу - лапша из соевого крахмала, что-то типа фунчозы.

После залила эту лапшу крутым кипятком, накрыла крышкой и оставила настаиваться, до приготовления, примерно 15 минут. Этот салат можно готовить и с морковью, но я предпочитаю без, просто с приправой и соевым соусом и растительным маслом. Затем готовую лапшу сливаем на дуршлаг и ждем пока стечет вся вода. Потом выкладываем в чашку и посыпаем приправой и немного солим. По поводу приправ, я брала приправу для корейской моркови.
Потом заливаю соевый соус и все перемешиваю. Разогреваю растительное масло на сковородке и также заливаю в салат. Все перемешайте, остудите и подавайте на стол.

Приятного аппетита!
Сразу уточню что мужчины в нашей семье не считают данную лапшу за еду, а вот женская половина любит данное блюдо, ведь оно низкокалорийное.
Виды макаронных изделий - мое открытие))) | Дичь!!!!
Раскрыть комментарии (14)
nestea # 3 мая 2012 в 15:46 0
Ух ты, прикольная лапша какая! Я уверена, что это очень вкусно! А я бы туда еще всякой зелени нафигачила - и морковки, и перца, и огурца, и можно даже какого-нибудь мяска! Я вообще люблю всякие такие штуки! Вкусняха!
Slavjana # 3 мая 2012 в 15:48 0
Да, вккусно! У меня мама любит, как ты говоришь, фигачить туда всякие штуки, а я и сестра предпочитаем, просто с перчиком и маслицем и соевым соусом. Но вот с огурцом я не пробовала, обязательно добавлю! Спасибо за идею!
Елена Калинина # 3 мая 2012 в 15:59 0
Да, очень интересное ашлянфу и на вид прикольная лапша. Надо поискать такую, я тоже добавила бы туда всего и побольше. laugh
Slavjana # 3 мая 2012 в 16:12 0
Мой муж ее гелиевыми лямками называет laugh
nestea # 3 мая 2012 в 16:15 0
Сходство, действительно, есть rofl
Slavjana # 3 мая 2012 в 16:29 0
rofl
Елена М # 3 мая 2012 в 21:45 0
У нас такая лапша больше известна, как стеклянная, вот купить её удается редко, если в Калининград выбираешься.
Slavjana # 4 мая 2012 в 04:16 0
Ого ,а у нас она в каждом магазине продуктовом есть, странно как-то))))
Елена М # 4 мая 2012 в 15:11 0
До нас везти не очень удобно видно)) таможни и т.д.))
nestea # 10 мая 2012 в 09:03 0
Работая журналистом в аграрной газете "Земля и жизнь" года три назад я брала интервью у главного технолога кореновского завода по переработке сои. Женщина (уже не помню, как ее зовут) сказала мне, что сейчас нет не модифицированной сои...
Раскрыть комментарии (14)

← Назад