Например: 8 Марта, Мелисса, Рецепты тортов
ГлавнаяБлогиБлог Кулинарной Феи → Первая искорка

Первая искорка

Автор: Елена М
Опубликовано: 2929 дней назад ()
Редактировалось: 5 раз — последний
+4
Голосов: 4
Привет всем, заглянувшим на огонек!
Расскажу немного о себе: Меня зовут Елена, для друзей ( возраст не имеет значения))) просто Лена.Хоть дамам и не принято говорить о своем возрасте, я не делаю из этого секрета, мне 38 лет. Живу в самом западном городе России, Балтийске ( о своем городе я еще расскажу много интересного). Моя семья: муж , две дочки, 19 и 3-х лет и двортерьер Иннокентий.
Когда-то кулинария была моей профессией, сейчас это мое главное хобби, которое доставляет удовольствие моей семье и друзьям. Люблю старорусскую кухню , с удовольствием читаю книги В. Похлебкина.
Есть у меня ещё одно увлечение, которое мой муж называет летне-осенним обострением - я заядлый грибник. С недавних пор беру с собой в лес фотоаппарат, так что покажу природу своего края.
Люблю в выходные, если позволяет погода, отправиться с семьей в ближайший лесок отдохнуть на природе, пожарить шашлычок!

А у нас сезон опят!
Раскрыть комментарии (15)
Дмитрий Николаев # 13 октября 2011 в 10:13 +2
Эх... А у нас особо грибы не пособираешь...

P.S. Шашлычок добротный такой. А что там между мясом? Видно что идут куски мяса, а между ними какие-то прослойки
Елена М # 13 октября 2011 в 11:20 +1
Спасибо!))) Между мясом лук и кабачки.Как это не пособираешь грибов shock , даже не представляю лето-осень без грибов shock
Дмитрий Николаев # 13 октября 2011 в 14:08 +1
Да нет на Кубани особых мест для сбора грибов ))) Только в горах собирают грибы местные, у которых и покупаем когда с моря едем  zst
Елена М # 13 октября 2011 в 16:15 +1
Понятно joke , а я бы со своим азартом к сбору грибов и в горы полезла , вместо моря laugh
Елена Калинина # 2 декабря 2011 в 10:34 0
Ой, как же вам везет, девочки! Можете грибочки собирать и кушать, я сама их обожаю, но у нас такая экология, что кроме шампиньонов и вешенок рыночных ничего не попробуешь. В лесу собирать опасно.
Раскрыть комментарии (15)

← Назад